Préparation : 30 minutes
Cuisson : 2 1/2 heures
Portions : 6 personnes
Ingrédients :
- 1 chou vert
Garniture:
- 1 livre de boeuf haché
- 1/4 tasse d'oignon haché
- 1/4 tasse de riz ( cuit al denté car il continuera de cuire )
- sel et poivre au goût
- 1 sachet de soupe à l'oignon
- 3 tasses de jus de tomates et en rajouter lors de la cuisson
Préparation :
- Retirer les feuilles extérieures du chou, ainsi que le coeur.
- Verser de l'eau bouillante sur le chou et le laisser tremper de 15 à 20 minutes pour attendrir les feuilles.
- Égoutter le chou et séparer les feuilles.
- Mélanger tous les ingrédients sauf le choux .
- Déposer 3 ou 5 c. à table comble de ce mélange dans chacune des feuilles de chou.
- Rouler les feuilles en repliant les bouts.
- Disposer les cigares en rangs, dans un plat allant au four.
- Napper jus de tomate .
- Couvrir et cuire au four à 350F, de 2 à 2 heures et demi.
- Arroser régulièrement pendant la cuisson pour éviter qu'ils ne deviennent trop secs
Bon appétit !!!!!